Sombreadero Algarrobo

Sombreadero,  Condominio Bosques de Algarrobo

Ubicación: Algarrobo, V Región

Estado: Proyecto

Año: 2009

Equipo: Víctor Alegría – Javier Moya

Se busca generar un espacio libre multifuncional, que permite desde el simple refugio hasta las reuniones vecinales, convivencias u otros eventos.

La pérgola se basa en una estructura de pilares y vigas de rollizos de madera, debido a su rapidez, economía y ligereza constructiva. La piel externa busca adaptarse al entorno buscando una relación con el bosque y la estética marina, mediante sus detalles de uniones, tensores y palillaje.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s