Casa Cuevas-Esparza

Anteproyecto Casa Cuevas-Esparza

Año: 2011

Lugar: La Reina, Santiago, RM.

Estado: Anteproyecto

Equipo: Víctor Alegría – Javier Moya

Superficie construida: 225 m2

Superficie áreas verdes: 165 m2

Materialidad predominante: Hormigón, ladrillo y madera.

Memoria

Emplazada en un sector residencial del oriente de Santiago, la vivienda se plantea como una serie de espacios que van relacionando el interior con el exterior verde del 1er ivel y con la cordillera y las vistas lejanas en el 2do.
La morfología busca rescatar patrones típicos de la arquitectura de la zona en materialidad, colorido y soluciones de cubierta, pero reinterpretados en un volumen de líneas más simples y categóricas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s